当前位置:

借母溪乡:推进“戴帽工程” 保障平安出行

来源:借母溪乡人民政府 作者:钟宁 编辑:李琳 2021-09-29 19:37:06
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  9月29日,借母溪乡交管站联合深溪口交警中队在军大坪集镇开展交通顽瘴痼疾专项整治宣传活动。

afb6d493d32c2fffb8707b6e38cce18.png

此次行动重点整治摩托车电动车驾驶员不佩戴安全头盔、驾驶乘坐机动车不按规定系安全带、三轮车违规载人、超限超载等交通违法违规行为,对未按规定佩戴安全头盔的不文明行为进行规劝和交通安全警示学习教育。同时,向赶集群众发放“一盔一带”安全守护倡议书,进一步提升驾乘人员交通安全防护意识,养成良好的驾乘习惯。

来源:借母溪乡人民政府

作者:钟宁

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/29/10249260.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页