当前位置:

县移民局深入贯彻落实县十三次党代会精神

来源:沅陵县移民局 作者:刘胜勇 编辑:唐圣利 2021-09-29 19:39:59
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  9月28日,县水库移民管理局组织全体干部职工学习贯彻落实县十三次党代会精神,并展开深刻讨论。

66a2758fc0c648bd76279f6a660cb9b.jpg

结合奋力“建设四个区、打造次中心、挺进三十强”总目标,干部职工踊跃发言,一致认为:要推动移民事业高质量发展,必须锻造一支高素质的移民队伍,建成一批高质量的移民项目,获得大多数移民群众的高满意度。要“思想上、作风上、纪律上、工作上”紧跟县委县政府的步伐;要“照章办、马上办、盯着办”做好移民后扶各项工作;要围绕六大百亿产业,重点做好茶酒品牌打造、中药材开发利用两个产业,扶持库区移民建成一批高标准茶叶、高粱、中药材等基地;要搞好产业转型升级,创立移民产业发展的新模式,切实增加移民收入。

通过学习,统一了思想,提高了认识,形成了积极向上、爱岗敬业的良好工作氛围,树立了担当作为,争创佳绩的信心,达成了立足本职,推动移民事业高质量发展的共识。

来源:沅陵县移民局

作者:刘胜勇

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/29/10249303.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页