当前位置:

火场乡开展“一盔一带”交通安全劝导行动

来源:火场乡人民政府 作者:向舜 编辑:李琳 2021-09-30 16:01:18
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  9月29日,火场乡派出所和七甲坪交警中队联合火场乡应急办和开展“一盔一带”交通安全守护劝导行动。

活动现场,工作人员在学校门口、乡主干道等车流量较大的路口设立劝导服务点,对来往车辆进行“一盔一带”检查登记并进行安全劝导,通过发放宣传手册和倡议书的形式,提高司乘人员交通安全意识,提倡自觉戴好头盔、系好安全带,保障行车安全。此次活动赢得了群众的认可和支持。

相关负责人表示,今后,火场乡将常态化开展“一盔一带”交通安全守护行动,倡导文明驾驶,让安全文明出行深入人心。

交通.png

来源:火场乡人民政府

作者:向舜

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/30/10250182.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页