当前位置:

麻溪铺镇:联合执法促安全 “戴帽工程”护平安

来源:麻溪铺镇应急办 作者:张应之 编辑:李琳 2021-09-30 16:01:00
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 近日,麻溪铺镇应急办、城管中队、综合执法大队联合筲箕湾交警中队联合开展“戴帽工程”执法行动。

据悉,此次行动采取定点检查的方式,以集镇为中心,设立4个检查点,严查驾乘人员不系安全带,摩托车、电动车加装遮阳伞,驾乘人员不按规定佩戴头盔等交通违法现象,严厉打击超载超限、非法营运、无牌无证等违法违规行为,对现场查处的交通违法车辆一律依法严格处理,营造严查、严管、严控高压态势。

此次行动共计出动执法人员20人次,对近50辆涉嫌违法车辆进行检查,收缴遮阳伞18顶,暂扣摩托车、电动车15辆,对未戴头盔的23名电动车摩托车驾乘人员要求立行立改。

下一步,麻溪铺镇人民政府还将继续加强巡查管控,建立长效管理机制,确保全镇群众过一个欢乐、安全、祥和的节假日。


来源:麻溪铺镇应急办

作者:张应之

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/30/10251133.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页