当前位置:

明溪口镇:迎国庆持续人居环境整治

来源:明溪口镇人民政府 作者:张雪菲 编辑:胡凤姣 2021-09-30 15:58:33
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  9月30日,明溪口镇各村积极行动,聚焦村内主干道、房前屋后等重点区域,上人工、上机械,及时清理道路、清理两侧积存垃圾、乱堆乱放、及路边杂草,全方位解决治理村容村貌等方面存在的问题。

下一步,明溪口镇将持续在“细微处”发力,抓好长效管理,做好日常维护和常态化整治,持续巩固提升农村人居环境治理成效,切实营造干净、整洁、舒适的农村人居环境。

38516e5ac7b1f3d73cee13ddf30724a.jpg

来源:明溪口镇人民政府

作者:张雪菲

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/30/10251688.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页