当前位置:

县应急管理局对国庆期间森林防火工作进行暗访

来源:县应急管理局 作者:张景红 编辑:李琳 2021-10-06 21:10:44
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 近日,县应急管理局联合县林业局、县森林公安局等单位分三个片区同时对我县森林防火工作进行明察暗访。

暗访组深入一线实地抽查生态林管护员、护林员、巡查员全员上岗履职尽责情况,仔细察看各乡镇对国庆期间森林防火工作的部署安排情况,认真查阅森林防火应急预案和国庆期间值班安排、值班记录等原始资料。

222.png

针对检查出来的问题,暗访组现场进行反馈并责令立即整改到位。同时要求各乡镇和各类森林经营管理单位时刻把安全稳定工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,毫不放松,全力打赢国庆期间森林防火攻坚战。

来源:县应急管理局

作者:张景红

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/10/06/10267196.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页