当前位置:

【两会进行时】刘向阳 易中华等看望参加沅陵县第十八届人民代表大会第一次会议的人大代表

来源:沅陵融媒 作者:张环 谭力 编辑:唐圣利 2021-10-19 18:05:42
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 10月19号下午,县委书记刘向阳,县委副书记、代理县长易中华与县委、县人大、县政府、县政协相关领导到到沅陵一中新校区会堂看望参加沅陵县第十八届人民代表大会第一次会议的人大代表。

刘向阳代表县四大家向参会的代表们表示热烈欢迎,并致以亲切问候。

1634627799(1).png

刘向阳指出,过去五年,县人大常委会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实中央、省委、市委和县委的决策部署,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,围绕大局,依法履职,为推进沅陵经济社会高质量发展作出了积极贡献。

刘向阳强调,未来五年,是沅陵立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,奋力“建设四个区、打造次中心、挺进三十强”,实现赶超跨越发展的重要机遇期。我们一定要不负人民的期望和组织的重托,牢记使命,依法履职。

刘向阳希望全体人大代表,一是要集中精力开好会。要以高度的政治责任感和饱满的精神状态,集中精力参加会议,认真履行职责,共同把思路理得更清、目标定得更准、措施抓得更实,积极为经济发展出力,为改善民生建言,为社会和谐献计;二是从严要求守好纪。要严格遵守好、执行好换届纪律和会议纪律,努力营造风清气正的良好环境,充分展现人大代表的良好形象;三是要贯彻落实发好力。全面宣传好、贯彻好会议精神,充分发挥人大代表的“桥梁”和“纽带”作用,将会议的精神传达到人民群众之中去,凝心聚力,奋发赶超,奋力“建设四个区、打造次中心、挺进三十强”,为建设社会主义现代化新沅陵而努力奋斗。

来源:沅陵融媒

作者:张环 谭力

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/10/19/10308226.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页