当前位置:

沅陵消防:到辖区单位开展消防知识培训演练

来源:沅陵县消防救援大队 作者: 杨宇卓 雷雪 编辑:李琳 2021-10-23 13:10:52
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  10月21日,县消防救援大队到辖区单位沅陵县农村商业银行开展消防知识培训及演练活动。

mmexport1634957591655.jpg

培训现场,县消防救援大队宣传员结合火灾事故案例,对如何预防火灾发生、火灾发生时如何报警、火场逃生自救、如何组织人员疏散、消防器材的使用与维护,以及单位建立微型消防站的意义等消防安全知识进行详细讲解。随后,消防宣传员通过“提拔握压”四字口诀,现场开展灭火演示,银行职工积极参与。

通过此次培训,增强银行职工的安全意识,树立正确的消防安全观念,全面提升了消防“四个能力”建设水平。

来源:沅陵县消防救援大队

作者: 杨宇卓 雷雪

编辑:李琳

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/10/23/10321504.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页