当前位置:

县教师进修学校与为华而教公益机构联合共建“校长积极沟通”工作坊

来源: 县教师进修学校 作者:舒黎明 编辑:李琳 2021-11-04 09:57:49
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  10月31日至11月1日,县内中小学的30位校级班子成员齐聚一堂,参加由县教师进修学校和北京为华而教公益发展中心(为中国而教)联合共建的“沅陵县校长积极沟通”工作坊培训学习。

4ae65eb65f6a8756071391af30916e9_看图王.jpg

培训现场,县教师进修学校相关负责人介绍了北京为华而教公益发展中心的性质和工作坊建设的意义。北京为华而教公益发展中心的荆攀总干事介绍了“沅陵县校长积极沟通”工作坊创建的背景和课程开发的目标指向性与针对性,并宣布开坊。

培训活动通过“回顾工作,汇聚焦点”“共读书籍,学习方法”“高峰访谈,发现优势”“聚焦实践,研讨案例”“情境演练,行动共识”5个专题进行现场教学。两天的培训课程接地气,易实操更实用,参训学员受益匪浅。

据悉,沅陵县“校长积极沟通”工作坊是县教师进修学校和北京为华而教公益发展中心联合主办,澳门同济慈善会出资赞助。北京为华而教公益发展中心十分关注乡村教育,自2014年以来连续选派89名优秀大学生毕业生到沅陵偏远的乡村学校支教,投入资金291万元。

来源: 县教师进修学校

作者:舒黎明

编辑:李琳

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/01/10353590.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页