当前位置:

沅陵公安获赞“破案神速 犯罪克星”

来源:县公安局 作者:舒莎、马标 编辑:李琳 2021-11-02 16:51:19
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 “真的是太感谢你们了,这才几天,你们不仅把案子破了,还把被盗的摩托车也追回来了。”10月31日,熊先生将一面印有“破案神速犯罪克星”的锦旗送到县公安局大合坪派出所民警手中。

群众称沅陵公安“破案神速  犯罪克星”.jpg

9月30日21时许,熊先生报警称:其停靠在家门口的一辆摩托车被盗。接到报警后,民警立即展开相关工作。10月3日上午,经过连日来的摸排走访,民警很快便在30余公里外的七甲坪乡洞溪村,一家废品收购站附近找到了被盗的摩托车。经过询问,民警获悉这辆被盗的摩托车是一名年轻小伙子低价卖给废品收购站老板的。随后,民警按图索骥将涉嫌盗窃摩托车的犯罪嫌疑人赵某抓获。经审讯,赵某对其盗窃摩托的犯罪事实供认不讳。

嫌疑人到案后,民警动之以情,晓之以理,劝说废品收购站老板主动归还摩托车。熊先生拿回摩托车后,为了感谢民警破案追赃,特意赠送了这面锦旗。

来源:县公安局

作者:舒莎、马标

编辑:李琳

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/02/10356363.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页