当前位置:

明溪口镇:聚力人居环境整治 让乡村更美更宜居

来源:明溪口镇人民政府 作者:张雪菲 编辑:胡凤姣 2021-11-08 12:54:44
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  11月8日上午,明溪口镇村支两委与驻村队一起开展人居环境整治行动,带头发动群众做好村居村道、房前屋后卫生。

行动中中,干部群众齐动手,整理公共区域,清理建筑垃圾,清理卫生死角,针对乡村柴草乱堆乱积、垃圾乱丢乱扔进行集中统一清理。发挥了干部带头作用,达到了村庄环境、干净、整洁、有序,村容村貌明显提升的良好效果。

微信图片_20211108115831.jpg

下一步,该镇将继续推进人居环境整治工作,重点抓好明溪口镇用户厕所使用和生活污水、垃圾处理等现状问题。广泛宣传人居环境整治工作的重大意义、积极倡导健康、文明的生活方式,进一步引导群众积极参与到人居环境的整治工作中来,促进全镇形成“家家搞、户户抓”的环境治理好风气。

来源:明溪口镇人民政府

作者:张雪菲

编辑:胡凤姣

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/08/10375164.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页