当前位置:

荷花池小学开展红领巾奖章特色章评比活动

来源:荷花池小学 作者:张力 编辑:胡凤姣 2021-11-10 11:42:23
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  为持续推进校园品牌文化,逐步实施少先队阶梯式成长激励机制,11月8日,荷花池小学举行“红领巾争章”活动颁奖仪式,对全校“红领巾争章”活动中的集体争章项目进行评比和奖励,低年级32名同学获得“向阳章”、中年级20名同学获得“传承章”、高年级20名同学获得“立德章”,30个中队获得“合美班级”流动红旗。

荷花池小学“红领巾奖章”评价激励体系的有效落实,为全校师生树立了争章先进典型,更是学校“争章”品牌文化多元化开展的具体表现。

微信图片_20211108135230_副本.jpg

来源:荷花池小学

作者:张力

编辑:胡凤姣

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/09/10378501.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页