当前位置:

王鸿鹏到筲箕湾镇组织召开人居环境推进会

来源:筲箕湾镇人民政府 作者:吕晓明 编辑:李琳 2021-11-11 15:49:09
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  11月10日,副县长王鸿鹏到筲箕湾镇组织召开人居环境推进会。

会上,筲箕湾镇负责人就如何做好人居环境工作作了汇报,并宣读了筲箕湾镇人居环境集中整治行动方案。

会议传达了怀化市农村人居环境整治“六无一全”标准文件精神,即道路两旁无一根杂草,村里无一处乱堆垃圾,无一块裸露泥土,无一栋废弃杂屋,无一户不讲卫生,无一个旱厕,村里能绿化的地方全绿化。

会议强调,要严格按照“一拆二改三清四化”总体要求,按照美丽集镇、美丽村庄、美丽农家分类制定具体创建标准,多部门联动,听群众所想所需,解群众所忧心所盼,引导群众自治,建立奖励长效机制,大力改善农村人居环境面貌。


来源:筲箕湾镇人民政府

作者:吕晓明

编辑:李琳

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/11/10387402.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页