当前位置:

官庄镇:人居环境 机关先行

来源:官庄镇人民政府 作者:李哲 编辑:李琳 2021-11-12 14:18:26
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 11月11日,官庄镇党委、政府组织开展机关大院环境卫生大扫除活动。

据悉,官庄镇政府已坚持多年每月一次大扫除活动。本次活动对机关办公楼办公区域、大院公共区域、绿化区域、机关食堂餐厨区域、住宿区域以及楼道、停车坪等进行全面清扫。大家干劲十足,除了清理广场、地面、楼梯、走廊这些区域暴露的垃圾杂物外,也不放过角落蜘蛛网、破旧横幅广告、排水沟、地板缝隙等容易忽略的地方,不留下任何一个卫生死角。

相关负责人表示,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务。作为公职人员,想在前、走在前,为群众做好示范表率,带动群众合力推进人居环境整治工作,共同创造舒适、优美、整洁的工作环境。

来源:官庄镇人民政府

作者:李哲

编辑:李琳

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/12/10391379.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页