当前位置:

刘向阳主持召开县委常委会2021年第二十五次会议

来源:沅陵融媒 作者:金楚宸 张静芸 编辑:唐圣利 2021-11-13 21:04:30
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 11月12日,县委书记刘向阳主持召开县委常委会2021年第二十五次会议。县委副书记、县长易中华,县领导张五卫、张振华、邓仕娟、杨太铁、唐德胜、滕海涛、黄浩远、叶卫东、刘浪等参加会议。

会议学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神、《关于重申和严明有关纪律要求 严格落实中央八项规定精神的通知》以及上级关于巡视巡察的讲话及文件精神,重温习近平总书记在湖南考察工作时的讲话精神。

刘向阳指出,全县上下要进一步提高政治站位、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会党的十九届六中全会的重大意义,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的各项任务上来,坚决战胜前进道路上的各种风险挑战,坚定推动党中央的各项战略决策部署在沅陵落地生根。

会议听取省委巡视整改工作汇报,安排部署公安工作,审定《中共沅陵县委关于成立清廉沅陵建设工作专班的通知》、《中共沅陵县委关于推进清廉沅陵建设的实施意见》、《中共沅陵县委关于清廉沅陵建设的实施方案》、《沅陵县推进“清廉单元”创建工作办法》、审议《沅陵县国有资产监督管理暂行办法》、《关于进一步规范隐性债务问责处理工作的通知》、《沅陵县防范化解政府债务风险推进平台公司市场化转型责任清单》、《沅陵县红十字会改革方案》。

刘向阳要求,要高度重视、持续发力;要举一反三、标本兼治;要建章立制、巩固成效;要通过抓好巡视整改,不断固根基、扬优势、补短板、强弱项。

刘向阳强调,要高度重视到位、迅速行动到位、扎实推进到位,坚决把清廉建设作为一项重要政治任务、作为践行“两个维护”的生动实践来抓,不折不扣地履行好党委党组主体责任、第一责任人责任,坚决做到谋划在前、冲锋在前、实干在前,对有关工作亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办。

来源:沅陵融媒

作者:金楚宸 张静芸

编辑:唐圣利

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/13/10394639.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页