当前位置:

深溪口九校开展消防应急演练活动

来源:深溪口九校 作者:曹方圆 编辑:张环 2021-11-19 16:52:55
时刻新闻
—分享—

1.gif

沅陵融媒讯 为加强学生安全意识,强化学生安全逃生技能,提高学生应急处置能力,筑牢防震、防火防范意识,11月18日下午,深溪口九校开展了“防火防震”演练活动。活动前,学校对整个演练进行了精心策划和严密组织,成立了疏散演练领导小组,分工明确,责任到人。警报突然响起,全体师生捂住口鼻快速有序地从教室安全撤离,到大操场后,班主任清点人数,整个演练过程用时1分15秒,达到预期目标。随后,相关工作人员对灭火器的使用进行了培训及现场演示,进一步提高面对突发情况的应变能力。

本次应急演练加强了全校师生紧急避险与自保能力,认识到应急演练常态化的重要性。

来源:深溪口九校

作者:曹方圆

编辑:张环

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/19/10414306.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页