当前位置:

深圳狮子会赴杜家坪乡开展助学活动

来源:杜家坪乡党政办 作者:瞿恋媚 编辑:李琳 2021-11-20 13:30:18
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 11月19日,深圳狮子会香蜜湖服务队赴杜家坪乡开展助学和贫困学生慰问活动,捐赠打印机、电脑和课桌椅等学习物资和现金捐款总计约16万元,为杜家坪乡实现民间资本进入公共教育方面树立了典范,助力乡村振兴,为山区的贫困学生点燃希望的灯塔。

近年来,杜家坪九校坚持以人为本,内强素质,外树形象,学校的各项工作得到稳步提高,但教学设备不足、陈旧、老化和学生家庭困难等成为制约学校进一步发展的瓶颈,为此乡党委政府一直致力于积极争取社会各界对九校教育的支持和帮助。

深圳狮子会是一个新型公益慈善服务组织,坚持“自主创会,独立运作,坚持宗旨、依法办事”的方针,在医疗卫生、助学助残、扶贫帮困、赈灾重建、社区服务等多领域开展了一系列社会公益慈善服务活动,为构建和谐社会做出了积极的贡献。

捐赠活动上,杜家坪乡相关负责人对深圳狮子会香蜜湖服务队热心公益、乐于助人、无私奉献的精神表示衷心感谢,嘱咐九校学生“滴水之恩,涌泉相报”,秉承关怀而奋起,奋发图强,学有所成,以此来回报深圳狮子会的善举。


来源:杜家坪乡党政办

作者:瞿恋媚

编辑:李琳

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/20/10415665.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页