当前位置:

县总工会:送戏慰问七甲坪镇易地搬迁居民

来源:县总工会 七甲坪镇政府 作者:钟天崎 全飞雄 编辑:李琳 2021-11-20 13:14:55
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  11月19日,县总工会开展以“永远跟党走,奋斗新征程”为主题的送文化下乡活动,慰问七甲坪镇易地扶贫安置区居民,为当地群众献上了一场文化盛宴。

429c6a97c916dbdd0258d2461b851d3.jpg

活动现场,《沅陵的非遗不简单》等节目精彩呈现,惟妙惟肖的表演和跌宕起伏的故事情节,让整场演出高潮迭起,深得群众喜爱,现场不时传来喝彩声和阵阵掌声。“真是太开心了,在家门口就能看到这么精彩的表演,希望以后经常有这样的活动。”安置区群众纷纷表示。

此次送戏进易地扶贫安置区,把群众喜闻乐见的好节目送到了老百姓的家门口,丰富了广大群众的精神文化生活。同时鼓励群众充分利用乡村舞台,积极开展形式多样、内容丰富的文化活动,让文化广场、乡村舞台真正发挥应有的作用。

来源:县总工会 七甲坪镇政府

作者:钟天崎 全飞雄

编辑:李琳

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/20/10415687.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页