当前位置:

县消防大队深入辖区企业开展消防培训演练

来源:沅陵县消防大队 作者:邓军 宋军 编辑:李琳 2021-11-24 20:59:13
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 为进一步确保辖区企业落实消防安全责任制,创造和谐稳定的消防安全环境,119消防宣传月活动期间,县消防救援大队深入辖区企业沅陵大曲酒业有限公司开展消防培训演练活动。

mmexport1637757990621.jpg

首演练现场模拟了该企业行政办公楼二楼会议室发生火灾,全体员工按照火灾疏散预案撤离到安全区域,消防指战员深入楼内进行灭火,直至火势熄灭。

mmexport1637757996976.jpg

随后,消防宣传员还对企业员工进行了消防知识培训,就如何正确报警、如何正确使用灭火器、火场安全逃生自救等消防知识技能进行讲解,并详细回答了员工询问的消防安全隐患问题。同时,通过有奖问答的形式,充分调动了企业员工的学习积极性,进一步提高了员工们的消防意识。

来源:沅陵县消防大队

作者:邓军 宋军

编辑:李琳

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/24/10453224.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页