当前位置:

县工信局召开“三线”违章交越搭挂专项整治交办会

来源:沅陵县工业和信息化局 作者:刘丽芳 编辑:李琳 2021-11-26 14:07:22
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 11月24日,县工信局召开沅陵县“三线”违章交越搭挂专项整治第一次交办会。移动、联通、电信、广电、供电公司等部门的负责人参加会议。

2453c290ec5c6d07b834bd2dda04bb6.jpg

会上对近期排查的第一批敷挂隐患清单进行了通报,参会单位负责人分别作了发言,并就如何更好地开展工作作了积极讨论。

会议听取各负责人的建议,并对下阶段的整改工作进行了安排和部署。会议强调,电力线、通信线、广播电视线,随意搭挂,严重影响电力设施的安全稳定运行,存在很大的安全隐患。要求以上部门必须迅速开展专项整治工作,全面排查安全隐患,并及时作出有效整改。“三线”操作必须安全规范,达到国家行业的安全标准,确保人民生命财产安全。

来源:沅陵县工业和信息化局

作者:刘丽芳

编辑:李琳

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/25/10454906.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页