当前位置:

鹤鸣山小学举行第一届班级常规大赛

来源:鹤鸣山小学 作者:黄丽华 编辑:胡凤姣 2021-11-29 12:45:55
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  为深入落实"双减"政策,提升学校教育教学质量,同时也为了帮助学生扣好人生第一粒扣子,11月26日,鹤鸣山小学举行了第一届班级常规大赛,学生们用精彩的表现展示了自身的努力和成长。

微信图片_20211128211935.jpg

本次比赛以年级组为单位,以课堂教学为主形式,展示学生的上下课礼仪、课堂风采、用餐、倒垃圾,叠衣服、队列等内容。伴随着热烈的掌声,各年级展示着常规口令,孩子们坐姿端正,从听课、发言、写字等环节都展现出孩子们的奋发向上。

该校表示,这样的活动要持之以恒,常抓不懈,不断促进学生良好习惯的养成,为孩子们的终身发展奠定坚实的基础。

微信图片_20211128212046.jpg

微信图片_20211128211853.jpg

来源:鹤鸣山小学

作者:黄丽华

编辑:胡凤姣

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/29/10470658.html

阅读下一篇

返回沅陵新闻网首页