当前位置:

北溶乡开展护学及道路交通安全执法行动

来源:北溶乡人民政府 作者:陈锐 编辑:胡凤姣 2021-12-01 19:30:01
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  为切实推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚和岁末年初安全生产百日大会战,确保岁末年初道路交通安全形势平稳,11月26日,北溶乡开展交通安全执法行动,重点针对该乡落坪九校过往摩托车、电动车、三轮车等,是否证照齐全、佩戴安全头盔以及有无非法搭载学生的现象进行劝导与安全知识讲解,同时为落坪九校学生放学期间营造一个安全有序的出行环境。

行动中,工作人员在重要路段进行道路安全隐患排查,对过往车辆进行“一盔一带”交通法规宣传与劝导,并现场对没有安全头盔的驾驶员发放安全头盔。

此次行动不仅是对北溶乡道路交通顽瘴痼疾问题的重拳出击,也是对学生上下学出行的安全保障,更是北溶乡在交通整治之路上跨出的一大步。

道路安全交通.png

来源:北溶乡人民政府

作者:陈锐

编辑:胡凤姣

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/12/01/10478298.html

阅读下一篇

返回沅陵新闻网首页