当前位置:

凉水井镇“夜学”学有所成

来源:凉水井镇人民政府 作者:张建芳 编辑:胡凤姣 2021-12-02 18:13:04
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  12月1日晚上7点,凉水井镇每天值班人员夜学照常进行。镇党委书记谭顺环以《斗争》为题进行辅导学习,全体班子成员及值班人员参加。

自从值班干部职工夜学制度实施以来,干部职工们纷纷表示通过夜学,能真正学有所获,学有所成。一是学出了好作风,通过夜学,干部职工纪律作风明显加强,工作作风更加深入群众,更加务实担当,社会矛盾、信访舆情大幅减少。二是学出了好风貌,学习已经成为干部职工的一种习惯,积极向上、干事创业的氛围和精神面貌已经形成。三是学出了好队伍,干部职工思想理论水平和业务水平得到提高,凝聚力和战斗力得到增强,大家齐心协力、团结奋进,共同为实现乡村振兴,打造“魅力凉水井,果蔬特色镇”努力奋斗。

1.jpg

来源:凉水井镇人民政府

作者:张建芳

编辑:胡凤姣

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/12/02/10482013.html

阅读下一篇

返回沅陵新闻网首页