当前位置:

凉水井镇:全面整治换新颜 最美状态迎“省考”

来源:凉水井镇 作者:周梦凌 编辑:胡凤姣 2021-12-07 09:29:05
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  为确保以最美最佳状态迎接“省考”,连日来,凉水井镇各村积极开展环境卫生大整治行动,做深做实优化农村人居环境。

图片1.png

该镇各联片联村干部迅速落实、下沉村组,与村干部一起组织人员力量,上足人力和机械,由点到面、由表及里,再次掀起了人居环境整治的热潮。

整治行动开展以来,共投入人力约2100人次,对村道巷道、房前屋后、公共场所等地的生产用具、建筑材料乱堆放进行整治,对村域内的积存垃圾进行全面清理,有效改善了农村人居环境,营造了人居环境整治“人人参与、人人共建、人人共享”的良好氛围。

图片2.png

来源:凉水井镇

作者:周梦凌

编辑:胡凤姣

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/12/06/10501286.html

阅读下一篇

返回沅陵新闻网首页