当前位置:

马底驿乡:人大代表尽责履职 联系群众倾听民声

来源:马底驿乡人民政府 作者:孙隆 编辑:李琳 2021-12-22 12:40:24
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 今年8月以来,马底驿乡第五届人民代表大会代表换届更新履职,积极践行密切联系群众实践,不断丰富工作开展方法,轮流坐班代表联系群众工作室,接待来访群众。

近期,马底驿乡人民代表大会代表们响应上级号召,予群众便利服务,开展“连接最后一公里”活动,到人民群众家中去,让他们足不出户便可以享受到一些服务,大大加强了乡内人民群众的政治参与热情和建言献策动力,本次活动共涉及马底驿乡十七个行政村,走访群众一百六十余户,面对面收集民意诉求二十九条。

据了解,马底驿乡人大代表通过参与开展本次活动,一方面,积极履行联系群众义务,拉近乡内代群关系,丰富民意上升渠道,帮助稳定社会和谐局面;另一方面,人大代表们真真正正为人民群众办实事,将群众诉求反映给政府,监督、协助问题的解决,消除不稳定因素,带领乡内人民群众抓住新时代发展机遇,走在正确发展的道路上。

来源:马底驿乡人民政府

作者:孙隆

编辑:李琳

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/12/22/10667404.html

阅读下一篇

返回沅陵新闻网首页