当前位置:

县委编办:新年伊始迎锦旗 落实帮扶暖人心

来源:县委编办 作者:李凡 编辑:李琳 2022-01-12 09:06:33
时刻新闻
—分享—

   沅陵融媒讯    “感谢党的好政策,感谢驻村单位的帮助,感谢村支两委的关心。”新年伊始,王家村监测户户主谢建军带着两面鲜红的锦旗走进村部便民服务大厅。

    2021年,谢建军因其配偶患有白血病,两个孩子还在读书,父母已经年迈,家庭负担十分沉重。经村支两委及驻村工作队商议后,决定把该户按程序申报并纳入本村今年监测户进行重点帮扶。

    听闻谢建军的困难,驻村帮扶单位——县委编办格外重视,多次上门走访慰问并送去了慰问金,希望减轻一点其家庭负担,村支两委也通过政策允许,为该户申请纳入了兜底保障。

    鲜红的锦旗不仅是对帮扶工作的肯定,更是对基层干部的鼓励,该单位相关负责人表示,今后将继续俯身基层,倾听百姓呼声,用真情实意帮百姓解决实际问题,拉进干群关系。

2.jpg2.jpg


来源:县委编办

作者:李凡

编辑:李琳

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2022/01/11/10732518.html

阅读下一篇

返回沅陵新闻网首页