当前位置:

我县召开严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作会议

来源:沅陵县融媒体中心 作者:张环 编辑:李琳 2020-08-03 10:36:49
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200803094225.jpg

沅陵新闻网讯 8月2日,我县召开严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作会议,会议深入贯彻习近平总书记重要指示,传达落实中央、省、市联防联控会议精神,并就秋冬季疫情防控工作提出要求。市政协副主席、县委书记、县委防疫指挥部第一指挥长钦代寿作讲话,县政协主席张振华主持会议,县领导易中华、李峰、符峻、邓仕娟以及相关部门负责人在主会场参加,乡镇党政主要负责人等在各乡镇分会场参会。

钦代寿强调,全球疫情形势依然严峻,全县上下要高度警醒疫情复杂形势,抓紧抓实常态化疫情防控,建立完善应急反应机制,加快提升核酸检测检查能力,加强监测预警和及时报告,深入开展流调和溯源调查,抓好重点场所和重点环节的防空。要切实加强组织保障,强化组织领导、预案准备、督促检查。要统筹抓好各项工作重点,坚持防汛抗旱一起抓、复工复产同推进、“六稳”“六保”守底线、脱贫攻坚夺全胜、安全维稳保平安。

钦代寿指出,疫情防控既是一场大战,也是一场大考,全县要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府、市委市政府的决策部署,压紧压实疫情防控责任,担当作为,慎终如始,以越是艰险越向前的决心和勇气,坚决夺取疫情防控的全面胜利。

来源:沅陵县融媒体中心

作者:张环

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/08/03/7802163.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页