当前位置:

全国少儿励志微电影演员招募沅陵青少年才艺展演复赛举行

来源:县融媒体中心 作者:舒涵 编辑:唐圣利 2020-08-08 12:35:38
时刻新闻
—分享—

沅陵新闻网讯 展示少儿才艺,弘扬家国情怀。8月8日,“芸庐雅苑”杯《我们的2020年代》全国少儿励志微电影演员招募沅陵青少年才艺展演复赛在沅陵电视台五楼演播厅拉开序幕。此次活动由湖南电影频道、沅陵融媒体联袂打造,沅陵融媒公众号现场直播。

770085CB-59F5-4188-9074-0202A0202E62.jpeg

据悉,展演复赛为期两天,活动共有来自我县各个中小学、幼儿园的173名青少年参与,沅陵赛区有8名选手获得网络投票“人气王”,直选进入微电影拍摄,有63名选手获得“跟着电影去学习”研学旅游资格。活动聘请专业评委进行现场打分、评选,严格按照活动规则进行评选,确保赛事选拔公平公正。

来源:县融媒体中心

作者:舒涵

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/08/08/8109221.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页