当前位置:

【交通问题顽瘴痼疾集中整治】沅陵交警查获“百吨王”

来源:沅陵县融媒体中心 作者:向元磊 向静 编辑:李琳 2020-09-14 10:06:38
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 近日,沅陵县公安局交管中心联合县交通运管等部门全面开展超载超限专项整治行动。

9月4日晚,整治小组在国道319苦藤铺路段开展联合治超整治中,发现前方有一辆重型自卸货车行驶缓慢且车体下沉,存在超载超限可能。执勤民警遂示意车辆靠边停车接受检查,随后,将该载重货车引导至附近的超限检测站进行称重检测。

经检测,这辆大型货车限重15.37吨,现场称重达101.5吨,超限率为560%,属于典型的超载“百吨王”。民警立即责令该车卸载后,依法对驾驶人袁某做出罚款1000元、记6分的处罚。

微信图片_20200911085947.jpg

微信图片_20200911085953.jpg


来源:沅陵县融媒体中心

作者:向元磊 向静

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/09/11/8297556.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页