当前位置:

周重颜检查督导安全生产工作

来源:沅陵县人民政府门户网站 作者:全周 编辑:李琳 2020-09-21 15:36:59
时刻新闻
—分享—

dc71e12f2929433ab62122f67066693c.jpg

沅陵融媒讯 9月18日,县委副书记、县长周重颜对安全生产工作进行检查督导。他强调,要始终践行以人民为中心的发展思想,牢固树立安全发展观,加大隐患排查和处置力度,确保人民群众生命财产安全,确保“两节”期间人民群众欢乐祥和。

仲秋时节,降雨连绵不断,受此影响,县财政局宿舍外山体出现开裂,对供电线杆和下方的一栋居民楼造成影响。周重颜来到现场查看,了解情况。他强调,人民群众的安全是天大的事,要果断采取有力措施,迅速做好人员转移和应急避险,安置好群众。要做好专业评估,制定完善的治理方案,确保群众生命财产安全。

思源学校后门处,有一长约80米的319国道路段,地势低洼,每逢下大雨就会造成路面积水,给车辆通行和行人过往造成安全隐患。在现场查看后,周重颜要求,城市建设部门打通下水道,并对这段路面进行填高硬化,同时做好雨水排涝配套设施,为学生上学和群众出行创造一个安全舒适的通道。

城南汽车站是我县客运交通的枢纽,周重颜与车站负责人交谈,详细了解车站安全管理制度落实情况。他指出,车上一个乘客就关系到一个家庭,要切实提高安全意识,坚持不懈抓好日常安全生产制度和责任落实,务必抓好车站内外环境安全、乘客上下车安全和车辆道路行驶安全。

随后,周重颜还来到城南派出所,就“扫黑除恶”工作进行督查指导。

来源:沅陵县人民政府门户网站

作者:全周

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/09/21/8321260.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页