当前位置:

县人民医院护理学科接受省级重点专科现场评审

来源:沅陵县人民医院 作者:王娟 曹佳 编辑:李琳 2020-09-21 15:36:55
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  9月18日,由湘雅附一医院、湘雅附二医院、湖南省人民医院、湖南省护理学会专家教授组成的评审团对县人民医院省级临床重点专科护理建设项目进行现场评审。

EG9A3658.JPG

EG9A3716.JPG

EG9A3675.JPG

EG9A3781.JPG

评审会上,医院护理学科负责人从护理工作亮点、护理队伍的人才建设、专科发展规模与管理、专科服务能力、辐射能力、科研与教学六个方面,向评审专家进行汇报。

听取汇报后,四位护理专家分别对医院手术室、重症医学科、创伤外科、供应室等临床科室的专科护理进行现场考核,并在创伤外科进行急救演练,创伤外科护理人员的出色表现获得评审专家点赞。该院负责人表示,将以这次评审为契机,以评促建,以评促改,持续改进,不断提升医疗护理技术水平,为区域内百姓提供更优质的服务。

来源:沅陵县人民医院

作者:王娟 曹佳

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/09/21/8321296.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页