当前位置:

县公安局部署教育整顿转段工作

来源:县公安局 作者:郭双佳 编辑:李琳 2020-11-02 15:27:34
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯   10月22日至28日,县公安局各部门先后召开会议传达全县公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿转段工作会议精神,并就教育整顿工作进行安排部署。

会上,各部门负责人组织学习全县公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿转段部署会议精神及《关于认真落实省厅“四大”举措进一步深化教育整顿工作的通知》、《怀化市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿执法顽瘴痼疾整治方案》等。

会议要求,各部门要提高站位,切实做好教育整顿现阶段各项工作,对标对表,认真查找自身存在的问题;实事求是,针对问题严格落实整改到位,确保教育整顿工作成果落地取得实效。

来源:县公安局

作者:郭双佳

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2020/10/31/8556420.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页