当前位置:

我县对国卫复查、省级文明城市文明测评工作进行再调度

来源:沅陵融媒 作者:金楚宸 编辑:唐圣利 2021-05-10 14:53:44
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 县委副书记、常务副县长易中华在5月8日国卫复查、省级文明城市文明测评调度会上指出,要高度重视,对标对点,马上行动,负重前行,及时解决疑难杂症,努力把沅陵最美好的一面展示出来,把沅陵最文明的一面展现出来,力争测评取得好成绩,使沅陵的知名度、美誉度再上新台阶。

县委常委、县委宣传部部长李峰主持会议。

81C}YEY7{ABIJ`WFHJJ$4_G.png

会上,相关单位汇报了省级文明城市文明测评开展情况,对工作中存在的问题和下一步工作作了汇报。

易中华分析了当前形势和问题,详细讲解了注意事项、整改措施,进一步明确了方向和责任任务。他要求,与会人员要提高认识,保证工作干劲,压实工作责任,对照任务清单,及时落实到位;要全面推进各项目标建设任务,推进短板弱项整改,营造浓厚的宣传氛围;要高品质调度,强化督查督办,文明测评做到每天一报告、国卫复检十天一报告。各级各部门要敢于直面问题,相互配合做好功课,文明劝导等活动要不折不扣开展到位,确保圆满完成文明程度指数测评工作。

副县长符俊、王有尚、向建设以及县直相关单位、相关乡镇、各社区等主要负责人参加调度会。

来源:沅陵融媒

作者:金楚宸

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/05/10/9324585.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页