当前位置:

沅陵“兵”分五组查备汛

来源:沅陵县水利局 作者:凌长启 编辑:李琳 2021-05-25 13:49:57
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯   5月23日,县水利局工作人员深入二酉苗族乡酉溪口村,实地查看山塘险情。这是该局在防洪度汛工作中,加大工作力度,勤巡查的一个举措。

据了解,5月22日08时至23日08时,沅陵境内最大降雨为火场乡上寨105.5毫米,其次是火场乡石家垭77.0毫米,二酉乡茶溪71.5毫米,官庄镇罗家村70.0毫米,大合坪乡廖家坪67.0毫米。

在严峻的防汛形势面前,县水利局“兵”分五组深入到各乡镇检查备汛工作,重点检查落实水利防汛责任、开展水利防汛安全隐患自查和落实值班值守职责等八个方面的内容。

来源:沅陵县水利局

作者:凌长启

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/05/25/9397322.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页