当前位置:

【重拳治“两违”】我县召开住房安全大排查紧急工作视频会

来源:县两违办 作者:张康 编辑:李琳 2021-06-21 22:05:41
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 6月19日,我县召开住房安全大排查紧急工作视频会。会议通报郴州市汝城县一民房倒塌事故的情况,并就我县住房安全大排查工作进行安排部署。副县长王有尚参加。

会议要求,各级各部门要提高思想认识,肩负起主体责任和属地责任,充分发挥“片长”作用,逐村、逐片、逐栋进行住房安全的排查和安全宣传工作,务必把群众的住房安全问题摆在重要位置,做到边排查、边做预案、边及时处置,发现隐患的要立即报告、及时整改,确保群众住房安全。同时要根据排查的情况做好问题整改及预警、预案等工作,确保住房安全。





来源:县两违办

作者:张康

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/21/9571531.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页