当前位置:

县公安局召开中国共产党成立100周年庆祝大会

来源:县公安局 作者:郭双佳 编辑:唐圣利 2021-07-02 14:53:45
时刻新闻
—分享—

600.450.png

沅陵融媒讯 6月28日,县公安局召开中国共产党成立100周年庆祝大会, 县政府副县长、公安局长贺显好、其他班子成员及100余人在职、退休党员民警代表参加会议。

“起来不愿做奴隶的人们……”伴随着庄严的国歌声,大会拉开了序幕。 全体与会人员合唱《没有共产党就没有新中国》。会议为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章、为“从警30周年”的民警颁发荣誉章。

补足思想之钙、筑牢理想信念。贺显好结合公安工作实际,以《筑牢忠诚警魂 厚植爱民情怀 在学党史悟思想办实事开新局上下功夫》为题给大家上了一堂生动的党课。


来源:县公安局

作者:郭双佳

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/02/9617436.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页