当前位置:

全县耕地占补平衡工作签约暨动员会召开

来源:沅陵融媒 作者:金楚宸 张静芸 编辑:唐圣利 2021-07-27 17:51:06
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 7月26日,县委副书记、代理县长易中华在全县耕地占补平衡工作签约暨动员会上强调,全县上下要高度重视耕地占补平衡工作,做到高屋建瓴、倒排工期,扁平化管理,确保这一工作向纵深推进。

1627354702(1).png

易中华指出,各有关部门和乡镇要狠抓落实,切实协调关系,优化工作环境,把握时间节点,突出化解难点,熟悉工作任务。充分发挥村支两委作用,做到正本清源。要良性互动,加强沟通联系,派驻专人,明确专班。要保证安全,注重质量,各乡镇要加强安全监督、搞好工作调度,坚决完成今年耕地占补平衡开发任务不低于1.5万亩,实现指标交易收益3亿元。

易中华要求,全县上下要统一思想,认清推进耕地占补平衡工作的重要意义。开展这一工作是保障项目建设用地落地的需要,是保障土地财源建设创收的需要,是保障完成农村乱占耕地建房整改任务的需要。各乡镇要明确工作任务,扎实推进耕地占补平衡工作迅速开展。要成立强有力的工作专班,来统筹协调好各方工作关系,全力以赴抓好服务工作。要明确职责,按时完成耕地占补平衡工作的资源核查。要强化措施,全力构筑耕地占补平衡工作的制度保障。要强化经费保障、绩效考核和结果运用,以更加饱满的工作热情、昂扬的斗志、务实的作风,精心组织、狠抓落实,确保今年市委、市政府下达我县的耕地占补平衡任务顺利完成,为全县经济社会发展提供有力支撑。

sdfsdfs.JPG

会议宣读了耕地占补平衡实施方案(草案)。

会上,易中华与中标公司法定代表签订了框架协议。

签约仪式由县领导艾政清主持。

县领导敬泽平、杨安沅、王鸿鹏、戴德伟以及县直相关部门、有关乡镇和中标公司负责人参加签约暨动员会。

来源:沅陵融媒

作者:金楚宸 张静芸

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/27/9707043.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页