当前位置:

我县组织收看市委理论学习中心组第六次集体(扩大)学习视频会

来源:沅陵融媒 作者:陈光旭 何易泽 编辑:唐圣利 2021-07-29 20:48:31
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 7月28日下午,我县组织收看市委理论学习中心组第六次集体(扩大)学习视频会,县委书记刘向阳,县委常委、县领导张五卫以及县直相关单位负责人等在沅陵分会场收看会议实况。

1627549460(1).png

会上,省委财经办副主任罗云寿就2021年省绩效评估文件及高质量发展指标考核体系作专题辅导,省统计局党组成员、副局长黎雁南就学习贯彻习近平总书记关于统计工作的重要讲话指示批示精神作专题辅导。市委书记雷绍业主持并讲话。

视频会后,刘向阳指出,绩效考核指标体现了我县各级各部门的工作效率和工作质量,当前我县要抓准工作短板,对症下药思考解决办法,理解透彻每项绩效考核指标的意义内涵。要建立专门的督导小组,严抓各项绩效考核指标,做好做实基础性工作,全面稳定提升我县绩效考核指标分数。

关于绩效考核指标统计工作,刘向阳强调,一定要客观真实,决不能弄虚作假,各级各部门要细致排查绩效考核指标,对于有问题的关键性指标数据一定要整改到位,确保圆满完成绩效考核任务。

来源:沅陵融媒

作者:陈光旭 何易泽

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/29/9718624.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页