当前位置:

沅陵镇进行县乡人大代表投票选举工作

来源:沅陵融媒 作者:张珣 通讯员 熊可钰 编辑:唐圣利 2021-08-25 10:33:12
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 8月23日,沅陵镇县乡人大代表投票选举工作有序开展。一大早,各选区选举现场洋溢着庄重热烈、民主和谐的氛围。

本次投票选举以流动票箱和固定投票站的方式同时进行,各村(社区)共设置131个流动票箱,每个票箱由3名工作人员分别上门入户,深入田间地头进行投票。

在沅陵镇龙兴选区县委机关投票站,现场秩序井然有序,县级领导及县直单位干部职工以普通选民身份参加选举,投下自己神圣的一票。

1629707408(1).png

在郑家村选区,村民张大伯表示,大家的生活条件越来越好了,现在村里在搞“厕所革命”,国家对老百姓的关心照顾越来越细致,相信在新一届领导班子带领下,大家的生活幸福指数会越来越高。

1629707383(1).png

沅陵镇龙兴选区的镇直机关投票站,工作人员认真做好签到和选票分发工作,大家在认真填写后,在红色票箱前郑重投下圣神的一票。在白岩界村选区投票站,选民早早就来到投票站等候投票,大家认真行使民主权利,选好心目中的优秀人大代表。

来源:沅陵融媒

作者:张珣 通讯员 熊可钰

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/08/23/9833161.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页