当前位置:

凉水井镇刘家坝村股份经济合作社 亿亩香生态农业开发有限公司同时挂牌成立

来源:沅陵融媒 作者:谭力 编辑:唐圣利 2021-11-18 16:14:22
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 11月15日上午,凉水井镇刘家坝村股份经济合作社,亿亩香生态农业开发有限公司同时挂牌成立。

1637131947(1).png

据了解,该合作社的挂牌成立,对加快推进集体经营性资产股份合作社改革,形成资源变资产、资金变股金、农民变股东的新局面,真正让农民成为改革的参与者和受益者。村支书告诉记者,下一步,刘家坝村将以股份经济合作社为契机,以盘活农村资源资产为重点,以发展壮大集体经济为核心,不断创新发展路径,着力促进农业增效,农民增收、乡村振兴。目前刘家坝村有规摸企业六家,解决当地劳动就业四百人,年创村集体收入达五十万元。

来源:沅陵融媒

作者:谭力

编辑:唐圣利

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/17/10405965.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页