当前位置:

鹤鸣山小学:家校携手,守望相助

来源:鹤鸣山小学 作者:黄丽华 编辑:胡凤姣 2021-12-23 21:12:51
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  为进一步推进家长委员会工作,加强学校与家庭的沟通,使家长在全校的教育教学等各项工作中发挥更大的作用,12月23日下午,鹤鸣山小学成立了第十二届家长委员会。

该校党总支书记、校长向瑾对新一届家委会的顺利成立表示祝贺,针对学校本年度的工作、办学理念、学校发展前景等向新一届家委会进行了汇报,为家委会成员颁发了聘书,并感谢家委会对学校工作的支持,新一届家委会号召全体家委会成员为学校各方面工作和谐发展积极献计献策,密切配合学校工作,与学校携手同行,为学校的发展贡献一份力量。

新一届家委会的成立,给家长打造了一个参与学校管理,更快提升自我、与孩子共同成长的平台,为构建家庭、社会、学校三位一体的教育体系打下坚实的基础。

微信图片_20211223193137.jpg

来源:鹤鸣山小学

作者:黄丽华

编辑:胡凤姣

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/12/23/10674034.html

阅读下一篇

返回沅陵新闻网首页