当前位置:

沅陵县市场监管局:寒冬腊月天,走访暖人心

来源:沅陵县市场监督管理局和 作者:谢林风 编辑:胡凤姣 2021-12-29 10:44:18
时刻新闻
—分享—

55.jpg

沅陵融媒讯  12月28日上午,大雪后的第二天,县市场监管局结对帮扶责任人32人冒雪前往北溶乡朱红溪、董山溪、三八等六个村走访、慰问帮扶群众,排查群众住房安全、用水、用电、物资储备等情况。

33.jpg

66.jpg

“家里房屋有没有漏水的地方?过年的物资准备得怎么样?有什么困难需要解决的?……”走进三八村留守老人张秋芳的家中,帮扶干部王莉亲切地询问道,并一一做好记录,便于下一步工作的开展。

在随后召开的座谈会上,该局党组书记、局长张卫君要求帮扶干部要时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时了解他们的诉求,落实好各项帮扶救助政策,尽心尽力帮助他们解决实际困难,确保他们过上一个欢乐祥和的春节。

来源:沅陵县市场监督管理局和

作者:谢林风

编辑:胡凤姣

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/12/29/10691055.html

阅读下一篇

返回沅陵新闻网首页