当前位置:

五强溪镇:解决村民缺水问题

来源:五强溪镇人民政府 作者:邓回归 编辑:胡凤姣 2021-10-14 18:35:42
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  10月14日上午,五强溪镇党委书记杨鼎雄一行来到牛狮坪村查看地下取水工程施工情况,帮助村民解决季节性缺水问题。

据了解,牛狮坪村原有水井发生季节性干涸,导致村民正常生活用水无法保证。镇政府接到群众反馈后高度重视,本着以人民为中心的理念,迅速召开班子会议讨论,多次前往实地考察,与村委、施工方多方磋商后决定重新选址钻井取水,开展地下取水工程,保障村民的日常饮水安全与生活用水。

杨鼎雄强调,我们的政府是人民的政府,我们的权力都是人民赋予的,人民之事无小事,越是衣食住行这样看起来不起眼的小事,越应该重视。

3.png

来源:五强溪镇人民政府

作者:邓回归

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/10/14/10294210.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页