当前位置:

县市场监督管理局:送水到村解旱忧 助力乡村振兴

来源:沅陵县市场监督管理局 作者:谢林风 谢远波 编辑:胡凤姣 2021-11-08 09:25:23
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  县市场监督管理局驻北溶乡董山溪村工作队队长谢远波带领队员一行3人,通过“五个到户”、“十看十排”等走访,了解到该村在干旱季节部分村组由于水管老化等原因,存在临时性供水受限问题。为了提高董山溪村供水保障能力,彻底解决临时性供水受限的困局,县市场监督管理局想方设法筹备自来水改装物资。11月2日,驻村工作队联合村支两委工作人员,将不同型号共513根水管运往董山溪村用于改水安装。

董山溪村位于北溶乡东北部,距沅陵县城68公里,山路崎岖。为确保运输安全,县市场监督管理局相关负责人现场指导装载,当晚近7点安全到达董山溪村,为让村民早一天用上新水管,工作人员顾不上吃晚饭便披灯卸载,连夜将水管运送到杨球坪组、杨家庄组、鲁家坪组、刘栏坡组四个小组,为10余户村民改装自来水提供物资保障。忙完已是晚上9点多,“这么晚了还让你们工作,真是谢谢你们了!”村民陈宏瑞说。“能为你们办点实事,我们很高兴啊。”工作队队长谢远波说道。

据了解,县市场监督管理局驻村工作队立足改善农村人居环境,开展我为群众办实事实践活动,进一步完善基础设施,提升人民群众满意度、幸福感,在乡村振兴的道路上越走越远。

1111.png

22222.png

3333.png

来源:沅陵县市场监督管理局

作者:谢林风 谢远波

编辑:胡凤姣

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/11/04/10363071.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页